суббота, 26 марта 2016 г.

Воскресное вдохновение от Маргариты Нарватовой

Добрый день, наши дорогие читатели! 

Как проводите воскресенье? Нежитесь в кровати или уже все в делах? 
Мы в Scrapikoff все деловые пчелки, поэтому работаем-работаем... Но не просто работаем, но и вдохновляем! И сегодня мы приветствуем вас  очередной порцией вдохновения от нашего дизайнера Маргариты Нарватовой. И на этот раз вдохновляемся альбомчиком в уже полюбившейся многим форме бодика! 
Слово Рите: "Я настолько влюблена в этот альбомчик, что и не знаю, как отдавать его заказчице. Для яркого стильного мальчишеского альбомчика в форме бодика как нельзя лучше подошла новая коллекция Polkadot "Мятное лето". В работе использовала весь набор бумаги, набор карточек и набор фишек "Мятное лето".
Вместо привычного в таких работах пивного картона использовала крафт-картон от Polkadot. Некоторые развороты украсила надписями из коллекции "Мечты о детстве" Polkadot. Я просто влюбилась в бумагу и украшения Polkadot - они не просто невероятно стильные, но и качественные и приятные на ощупь!"
А теперь давайте посмотрим развороты. Приятного просмотра!

























Альбомчик сделан не на привычной многим липучке, а на резинке. Закрывается очень просто, и это намного практичнее, чем липучка!



Желаем вам вдохновения и прощаемся до новых встреч!


-
@mnarvatova

Комментариев нет:

Отправить комментарий