понедельник, 15 февраля 2016 г.

Вдохновение: волшебство маминой любви

Доброе утро, наши дорогие читатели! Буквально несколько дней назад практически весь Мир праздновал День Влюбленных! И мы, скрапбукеры, не исключение! А некоторые из нас не просто праздновали, но и подготовили романтические работы специально к этому дню. И сегодня наш дизайнер, Маргарита Нарватова, поделится с вами кусочком своего романтического настроения! Ей слово.
"Я хочу не просто  поздравить всех любящих и любимых с этим чудесным днем, но еще и пожелать тем, кто не нашел свою вторую половинку, обязательно встретить ее в самом ближайшем будущем! Любите, любите, любите! Всем сердцем, всей душой! И будьте любимыми! Я счастлива от одной лишь мысли, что у меня такая любящая и любимая вторая половинка есть. А еще есть два маленьких ребятенка, так сказать, "последствия" нашей любви :) Кстати, о детях... Любовь матери к детям невозможно описать. Она совсем другая, нежели любовь между мужчиной и женщиной... Самоотверженная, чистая, нежная, волшебная - не могу подобрать нужные слова, это эмоции... И именно об этой любви я сделала свою новую страничку "Волшебство маминой любви", которую хочу вам сегодня показать.
 Сделала ее на одном дыхании из невероятного набора материалов, полученных мною в дизайнерской посылке Scrapikoff.
 Работала с бумагой из коллекции "Счастье - это просто" отечественного производителя "Арт-узор". Использовала:


 Очень понравились наклейки на вспененном скотче: акварельные цветы и бабочки.
 Использовала найденные в закромах натирки Melissa Frances. Потрясающие фразы! Такой смысл в каждой из них! Вот на фото сверху, например, фраза в переводе на русский означает "Любовь матери никогда не делится между ее детьми. Она только приумножается". Не добавить, не убавить... Все верно!

Но, кстати, и у "Арт-узора" тоже хорошие фразы, как эта: "Волшебство не видят, в него верят"...
 "Красота маминой любви" - тоже натирка MF.
 Велосипед Scrapberry's.
 Картонный чипборд Fleur Design.
И еще одна натирка MF. Смысл примерно такой: мама держит руки своих детей в течение некоторого времени, их сердца - всегда!

 Многослойность...
 Помпошки:


Кстати, о фотографии... Она была сделана прошлым летом. Моей дочке здесь почти два года и мы вместе готовимся к появлению в нашей семье ее маленького братика :) Фото сделано примерно в июне, а в начале августа у нас случилось долгожданное прибавление :)
Трафарет "Дамские узоры 2" от Илоны Крук , полубусины Studio Calico.
 И еще раз страничка. Она мне безумно нравится. Вот такая легкая и яркая, как сама фотография. Именно о нас. О волшебстве... И о моей любви!
Любите и будьте любимыми! С праздником, дорогие!"
Что тут можно еще сказать! Пусть с вами живет любовь! А материалы Scrapikoff помогут вам оформить на бумаге ее незабываемые моменты!
До новых встреч! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий